CRANIUM
Постапокал - RULEZZZZ!!!
Не так давно представитель НАСА (Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства) заявил о предстоящем 13 апреля 2029 года сближении с Землёй 300-метрового астероида. Он окажется в какой-то момент по отношению к Земле в десять раз ближе Луны! Согласно заверению представителя НАСА, <столкновения с астероидом не будет>. А через месяц после этого заявления выясняется, что его размеры не 300, а 400 метров.

Астероиду присвоили номер 99 942 и имя Апофис, что значит в переводе с греческого <Властитель тьмы>, или попросту <Дьявол>.

Опасность падения метеорита-намечена на 2012 год.

Не так давно-несколько дней обратно-летчик-космонавт Леонов Алексей Архипович о такой именно опасности реальной упомянул в радиоэфире,и вполне серьезно упомянул,в привязке к необходимости консолидации усилий серьезных со стороны супердержав мировых,для создания в срочном порядке ракетоносителя супермощного,способного вывести на далёкую от Земли орбиту большого количества ЯО с целью необходимости подрыва такого объекта довольно крупного,который,не будучи уничтожен или сдвинут с орбиты направленным ЯВ на другую орбиту и столкнувшись с Землей-её практически уничтожит(всё живое на ЗЕМЛЕ уничтожит.

P.S. Вот Леонов канешн молодец, но по шапке может получить.. сказано в 2029 значит в 2029, а кто поумнее сам посчитает и узнает в каком)

@темы: Апокалипсис все ближе., Скоро конец света! - Купи собаку, плащ и ствол!